Диетический салат с рыбой, пастой и соусом песто

Паста красная рыба и песто

Это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для ужина в будний день. Сбалансированный вкус рыбы, пасты и свежих томатов создает потрясающую комбинацию вкусов. Диетический салат с рыбой – это идеальный выбор для тех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

  • 200 грамм филе белой рыбы (треска, судак)
  • 150 грамм пасты
  • 1 пучок свежей базилики
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 грамм сыра пармезан
  • 100 грамм помидоров черри
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал
Порций 2-3 порции
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Варим пасту согласно инструкции на упаковке. Отдельно на среднем огне обжариваем филе рыбы с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Мелко рубим базилик, чеснок, помидоры черри и пармезан. В небольшую миску выдавливаем немного оливкового масла и смешиваем его с измельченными травами.
  3. Добавляем в миску вареную пасту и обжаренную рыбу. Аккуратно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  4. Подаем салат горячим, украсив свежими листьями базилика.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в соус песто немного бальзамического уксуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Зефирный_Волк

    Этот рецепт — просто попадание в точку! Как раз то, что нужно для быстрого и вкусного обеда или ужина. Обязательно попробую!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: