Деликатесная свинина с киви

Представляем вам удивительный рецепт деликатесной свинины с киви, который поразит вас своей оригинальностью и вкусом. Сочетание нежной свинины с сочными, кисло-сладкими кусочками киви создает незабываемый гастрономический опыт. Этот рецепт станет настоящим украшением любого стола, будь то праздничный ужин или романтический вечер.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (филе или вырезка)
  • 2 киви
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • ½ ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
  2. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. В миске смешать соевый соус, мед, молотый имбирь и черный перец.
  4. Добавить свинину в маринад и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  6. Обжарить свинину до золотистого цвета с обеих сторон (5-7 минут).
  7. Добавить киви к свинине и жарить еще 2-3 минуты, пока киви не станет мягким.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного белого вина в маринад. Также для украшения блюда перед подачей можно использовать свежую зелень (кориандр или укроп).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: