Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Оливье с камчатским крабом

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой — это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Сочетание нежного крабового мяса, хрустящей зелени и пикантной щучьей икры создает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 300 г вареных крабов (измельченных)
  • 150 г отварного картофеля (кубиками)
  • 100 г свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук — мелко нарезанные)
  • 100 г щучьей икры
  • 2 ст. л. майонеза
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. В большой салатнице смешайте измельченных крабов, отварной картофель и зелень.
  2. Добавьте щучью икру.
  3. Заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
  4. Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока или свежего имбиря. Также, перед подачей, украсьте салат дольками лимона или вареной морковью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: