Быстрый рыбный салат из слабосоленой форели

Салат с красной рыбой слабосоленой слоями

Рыбный салат — это прекрасный и легкий способ насладиться вкусом свежей рыбы. Этот рецепт с использованием слабосоленой форели готов очень быстро, а его яркие вкусы порадуют всех любителей морепродуктов.

Ингредиенты для рыбного салата

  • 200 г слабосоленой форели
  • 1 небольшая луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 отварных яйца
  • 100 г майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление рыбного салата

  1. Форель разберите на волокна, удалив кости.
  2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
  3. Яйца очистите и измельчите.
  4. Все ингредиенты (форель, лук, морковь, яйца) смешайте в салатнике.
  5. Добавьте майонез, зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Для более яркого вкуса можно добавить немного свежих томатов или огурцов. А для пикантности — каплю лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты