Быстрые бутерброды со шпротами и сыром

Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Быстрые бутерброды со шпротами и сыром – это простой и вкусный рецепт, который идеально подойдет для перекуса, легкого ужина или завтрака. Они готовятся за считанные минуты и не требуют особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • Батон или белый хлеб
  • Шпроты в масле
  • Сыр твердых сортов (например, чеддер или голландский)
  • Маслины без косточек (по желанию)
  • Лайм или лимон (для подачи)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Подготовьте продукты: разрежьте батон или хлеб на ломтики, достаньте шпроты из банки и нарежьте сыр.
  2. На каждый ломтик хлеба выложите несколько шпрот.
  3. Сверху на шпроты положите тонкий кусочек сыра.
  4. Если желаете, добавьте маслины.
  5. Подавайте бутерброды сразу же с ломтиком лайма или лимона.

Для более пикантного вкуса можно использовать сметанный соус или аджику. Сыр можно заменить на ваш любимый вид, а вместо маслин добавить нарезанные огурцы или помидоры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: