Быстрые бутерброды с печенью трески

Бутеры с печенью трески

Быстрые бутерброды с печенью трески – это простой и вкусный вариант для сытного перекуса или легкого ужина. Печень трески — ценный источник белка, витаминов и минералов, а в сочетании с другими ингредиентами получается очень аппетитное блюдо.

Ингредиенты

  • Печень трески (консервированная) – 1 банка
  • Хлеб – 4 ломтика
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1/2 головки
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. 1 минуту: Лук мелко нарезать.
  2. 2 минуты: Маринованные огурцы порезать соломкой.
  3. 3 минуты: Печень трески размять вилкой, добавить майонез, соль и черный перец по вкусу.
  4. 4 минуты: Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
  5. Остальное время (1 минута): Смазать бутерброды печенью трески, сверху выложить лук и огурцы.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к печени трески немного свежей зелени – укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты