Бутерброды «Взрыв мозга» – это невероятно вкусная и сытная закуска, которая покорит всех своей неординарностью. Сочетание кремовой текстуры сливочного сыра с хрустящим красным луком и пикантным перцем чили создает взрыв вкусов в каждом кусочке.
Ингредиенты
- Батон или другой хлебец — 6 ломтиков
 - Сливочный сыр — 150 г
 - Красный лук — 1 шт.
 - Перец чили (сладкий или острый) — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 - Черный молотый перец — по вкусу
 
| Калорийность | ~ 250 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 4-6 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Красный лук мелко нарезать. По желанию, можно предварительно выдержать его в холодной воде 10-15 минут, чтобы убрать некоторую остроту.
 - Сливочный сыр размягчить при комнатной температуре. Добавить к нему измельченный красный лук, перец чили, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать до однородности.
 - Хлебные ломтики смазать сливочно-луковым кремом.
 
Для более интересного вкуса можно добавить в крем немного тертого сыра пармезан или горгонзола. Также, для придания пикантности и яркости, можно использовать вяленые помидоры.
