Вкусные и сытные бутерброды со шпротами, яйцами и овощами — это отличное решение для быстрого обеда или ужина. Они просты в приготовлении, но при этом очень вкусные и разнообразные.
Ингредиенты
- Слойки хлеба
- Шпроты
- Яйца вареные
- Огурцы свежие
- Помидоры свежие
- Маслины черные
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Характеристики
Калорийность | 200-250 ккал |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Хлебушки разрезать на две части.
- На каждый ломтик хлеба выложить слой шпрот.
- Сверху положить вареные яйца, нарезанные тонкими кружочками.
- Добавить свежие огурцы и помидоры, порезанные дольками.
- Украсить бутерброды маслинами, смазать майонезом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного свежей зелени (укроп, петрушка) или острый перец.