Бутерброды со шпротами, яйцами и овощами

Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Вкусные и сытные бутерброды со шпротами, яйцами и овощами — это отличное решение для быстрого обеда или ужина. Они просты в приготовлении, но при этом очень вкусные и разнообразные.

Ингредиенты

  • Слойки хлеба
  • Шпроты
  • Яйца вареные
  • Огурцы свежие
  • Помидоры свежие
  • Маслины черные
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу

Характеристики

Калорийность 200-250 ккал
Порций 4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Хлебушки разрезать на две части.
  2. На каждый ломтик хлеба выложить слой шпрот.
  3. Сверху положить вареные яйца, нарезанные тонкими кружочками.
  4. Добавить свежие огурцы и помидоры, порезанные дольками.
  5. Украсить бутерброды маслинами, смазать майонезом.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного свежей зелени (укроп, петрушка) или острый перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты