Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом

A Tuna mayonnaise Sandwich

Этот рецепт бутербродов с тунцом, йогуртом и яйцом – это идеальное сочетание вкуса и пользы. Легкий и сытный перекус, который идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Готовить его очень просто, даже начинающий кулинар может справиться с этим рецептом.

Ингредиенты

  • Тунцов в масле (1 банка)
  • Нежирный йогурт (150 г)
  • Яйцо (2 штуки)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
  • Хлеб для тостов

Приготовление

Калорийность примерно 250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут
  1. Яйца отварить вкрутую и охладить под холодной водой.
  2. Тунцов разобрать вилкой, удалить косточки и смешать с йогуртом. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  3. Хлеб для тостов обжарить на сковороде или в тостере до золотистого цвета.
  4. На хлеб выложить смесь тунца с йогуртом, сверху разложить нарезанные яички и украсить зеленью.

Совет: Для более яркого вкуса, можно добавить немного лимонного сока в смесь с тунцом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты