Этот рецепт бутербродов с тунцом, йогуртом и яйцом – это идеальное сочетание вкуса и пользы. Легкий и сытный перекус, который идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Готовить его очень просто, даже начинающий кулинар может справиться с этим рецептом.
Ингредиенты
- Тунцов в масле (1 банка)
- Нежирный йогурт (150 г)
- Яйцо (2 штуки)
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Хлеб для тостов
Приготовление
Калорийность | примерно 250 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Яйца отварить вкрутую и охладить под холодной водой.
- Тунцов разобрать вилкой, удалить косточки и смешать с йогуртом. Добавить соль и черный перец по вкусу.
- Хлеб для тостов обжарить на сковороде или в тостере до золотистого цвета.
- На хлеб выложить смесь тунца с йогуртом, сверху разложить нарезанные яички и украсить зеленью.
Совет: Для более яркого вкуса, можно добавить немного лимонного сока в смесь с тунцом.