Бутерброды с тунцом, яйцами и маслинами – это вкусный и сытный перекус или легкий обед. Эта простая закуска готовится за считанные минуты, а ее неповторимый вкус придется по душе всем любителям морепродуктов.
Ингредиенты
- Тунцы в собственном соку – 2 банки
- Яйца вареные – 4 штуки
- Маслины оливки без косточек – 50 грамм
- Майонез – по вкусу
- Хлеб – по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Тунцы размять вилкой.
- Яйца нарезать кубиками.
- Маслины порежьте колечками.
- Смешайте тунца, яйца и маслины в миске. Добавьте майонез по вкусу.
- На хлеб намажьте полученную смесь.
Совет: для более яркого вкуса добавьте немного нарезанной зелени, например, петрушки или укропа.