Бутерброды с тунцом, сыром и солеными корнишонами

Тунец Татаки канапе

Бутерброды с тунцом, сыром и солеными корнишонами – это простой, быстрый и вкусный перекус или легкий обед. Благодаря сочетанию нежного тунца, рассыпчатого сыра и пикантных корнишонов, эти бутерброды станут любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты

  • Тунцовый консерв (1 банка)
  • Сыр твердый (примерно 100 г)
  • Соленые корнишоны (4-5 штук)
  • Хлеб для бутербродов
  • Масло сливочное или растительное для смазывания хлеба
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на бутерброд
Порции 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. 5 минут Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. 2 минуты Смазать хлеб маслом.
  3. 3 минуты Тунцовский консерв размять вилкой.
  4. 2 минуты Сыр натереть на крупной терке.
  5. 1 минута Корнишоны мелко порубить.
  6. 2 минуты На каждый ломтик хлеба выложить смесь из тунца, сыра и корнишонов.
  7. 1 минута Украсить зеленью и подавать к столу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза или сметаны в смесь с тунцом. Также можно использовать другие виды сыра, например, моцареллу или чеддер.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: