Любите быстрые и вкусные перекусы? Тогда вам точно понравится рецепт бутербродов с тунцом «Минутка». Это простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты, и оно отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты
- Тунцовая консерва в масле
- Хлеб (лучше всего белый или подсушенный)
- Майонез
- Огурцы свежие или соленые
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~200 ккал на 1 порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Тунцовую консерву размять вилкой.
- Добавить к тунцу майонез по вкусу.
- Нарезать огурцы тонкой соломкой или кубиками. Добавить в массу из тунца и майонеза.
- Зелень мелко порубить и добавить к остальным ингредиентам.
- Хлеб нарезать ломтями (можно поджарить).
- На каждый ломтик хлеба выложить смесь из тунца.
Бутерброды с тунцом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите сделать их более сытными, добавьте к начинке тертый твердый сыр или вареное яйцо.