Бутерброды с тунцом и творожным сыром

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом и творожным сыром – это легкое, вкусное и быстрое блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или обеда. Сочетание нежной кремовой текстуры творожного сыра и соленой сладости тунца создает удивительный вкус, который оценят все любители морепродуктов.

Ингредиенты

  • Тунца в масле — 1 банка
  • Творожный сыр — 100 г
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Тунца отделить от жира, размять вилкой.
  2. В миске смешать тунца с творожным сыром, добавить соль и черный перец по вкусу.
  3. Зелень мелко порубить, добавить к творожно-тунцовой смеси.
  4. Хлеб слегка обжарить на сухом гриле или в тостере.
  5. На ломтики хлеба выложить творожно-тунцовую смесь.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к бутербродам немного лимонного сока. Творожный сыр можно заменить на любой другой мягкий сыр по вкусу, например, сливочный или фета.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты