Бутерброды с тунцом и творожным сыром – это легкое, вкусное и быстрое блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или обеда. Сочетание нежной кремовой текстуры творожного сыра и соленой сладости тунца создает удивительный вкус, который оценят все любители морепродуктов.
Ингредиенты
- Тунца в масле — 1 банка
- Творожный сыр — 100 г
- Хлеб — 4 ломтика
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Тунца отделить от жира, размять вилкой.
- В миске смешать тунца с творожным сыром, добавить соль и черный перец по вкусу.
- Зелень мелко порубить, добавить к творожно-тунцовой смеси.
- Хлеб слегка обжарить на сухом гриле или в тостере.
- На ломтики хлеба выложить творожно-тунцовую смесь.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к бутербродам немного лимонного сока. Творожный сыр можно заменить на любой другой мягкий сыр по вкусу, например, сливочный или фета.