Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Тартинки с селедкой мировой закусон

Бутерброды с селедкой на черном хлебе – это классическое сочетание вкусов, которое не нуждается в особой презентации. Они просты в приготовлении, но при этом невероятно сытные и ароматные. Такое блюдо станет отличным вариантом для любого время приема пищи – от легкого завтрака до полноценного ужина.

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • Селедка соленых
  • Маслины
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте хлеб, лук и маслины. Выньте селедку из банки и удалите косточки.
  2. Смешайте сметану с мелко порубленным луком, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Намажьте хлеб смесью из сметаны с луком.
  4. Выложите на хлеб кусочки селедки.
  5. Украсьте бутерброды маслинами.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к сметане немного уксуса или лимонного сока. Также, вместо обычного лука можно использовать зеленый лук или красный лук для разнообразия.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты