Бутерброды с селедкой и зеленым луком

Гренки с яйцом и селёдочкой

Бутерброды с селедкой и зеленым луком – это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Это идеальный вариант для легкого перекуса, закуски к пиву или дополнения к обеду.

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Селедка в масле
  • Зеленый лук
  • Хлеб (белый, серый или ржаной)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Зеленый лук мелко порубите.
  2. Селедку измельчите вилкой или ножом.
  3. В миске смешайте селедку с зеленым луком и добавьте немного сливочного масла.
  4. Хлеб нарежьте на ломтики.
  5. Смажьте ломтики хлеба маслом и сверху выложите смесь из сельдки и лука.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного красного острого перца или консервированной сметаны. Хлеб лучше использовать слегка подсушенный, чтобы бутерброды были хрустящими. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: