Бутерброды с ростбифом

Брускетта с ростбифом

Бутерброды с ростбифом — это классическое сочетание вкуса и изысканной подачи. Сырная корочка, ароматный ростбиф и сочные овощи создают невероятный букет вкусов, который идеально подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Ростбиф (по желанию, можно использовать ветчину или тонко нарезанную говядину)
  • Горбуша копченая
  • Сыр твердый (например, чеддер)
  • Огурцы маринованные
  • Хлеб для бутербродов
  • Масло сливочное или растительное
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте ростбиф, сыр и огурцы.
  2. Намажьте хлеб маслом.
  3. Выложите на хлеб слой сыра, сверху — ростбиф, а затем — огурцы.
  4. По желанию добавьте горбушу копченую.
  5. Прикройте бутерброд другим ломтиком хлеба.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к ростбифу немного соуса горчицы или песто. Бутерброды с ростбифом лучше всего подавать свежими, но их можно и слегка подогреть в тостере.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: