Бутерброды с редисом

Бутерброды с редиской

Бутерброды с редисом – это классическое блюдо русской кухни, которое легко и быстро готовится, но при этом обладает неповторимым вкусом. Свежая редис в сочетании с нежным хлебом создают удивительное ощущение свежести и хруста. Такой бутерброд станет отличным завтраком или перекусом в любое время суток.

Ингредиенты для бутербродов с редисом

  • Хлеб
  • Редис
  • Масло (сливочное, растительное)
  • Соль
  • Перец черный молотый по вкусу
Калорийность ≈ 100 ккал на порцию
Порции 2-4
Время приготовления 10 минут

Приготовление бутербродов с редисом

  1. Подготовьте хлеб. Нарежьте его на ломтики.
  2. Почистите редис и нарежьте тонкими кружочками или полукольцами.
  3. Намажьте каждый ломтик хлеба маслом.
  4. Выложите сверху редис.
  5. Посолите, поперчите по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на бутерброд тонкий ломтик сыра или кусочек ветчины. Если редис очень острый, то можно его немного присыпать сахаром, чтобы смягчить вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: