Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри

Закуска печень трески с яйцом

Вкусно, сытно и необычно – так можно охарактеризовать бутерброды с печенью трески. Этот рецепт подойдет тем, кто хочет попробовать что-то новенькое и интересное.

Ингредиенты

* 200 г печени трески * 150 г черных оливок * 3 яйца * 100 г редиса * 50 г укропа * Хлеб для бутербродов по вкусу (белый, серый или ржаной)

Информация о блюде

Калорийность ~ 280 ккал на порцию
Порций 3-4 порции
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

1. Отварите яйца вкрутую. 2. Нарежьте печень трески на кусочки, оливки – пополам, а редис – ломтиками. 3. Измельчите укроп ножом. 4. Намажьте хлеб маслицем или маслом. 5. Сверху выложите: сначала печень трески, затем оливки, яйца (нарезанные тонкими ломтями), редис и украсьте свежим укропом.

Печень трески – это богатый источник Омега-3 жирных кислот, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. Черные оливки содержат антиоксиданты, которые защищают организм от свободных радикалов. Редис полезен для пищеварения и стимулирует обмен веществ.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: