Бутерброды с печенью трески и яйцами

Намазка на хлеб из печени трески

Вкусные бутерброды – отличный способ быстрого и сытного перекуса. Этот рецепт с печенью трески, яйцами и ароматным хлебом точно понравится любителям морепродуктов.

Ингредиенты

  • Черствый багет
  • Печень трески (1 банка)
  • Яйца (2 штуки)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал/порция
Порций 2 порции
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Подготовить хлеб: Нарезать багет тонкими ломтями.
  2. Приготовить начинку: Яйца взбить с солью и перцем. Добавить к ним размятую печень трески.
  3. Обжарить начинку: Разогреть сковороду и обжарить яично-печеную смесь до готовности.
  4. Собрать бутерброды: Выложить на ломтики хлеба начинку, аккуратно размазывая.

Приятного аппетита! Печень трески – ценный источник Омега-3 жирных кислот, полезных для сердца и сосудов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: