Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Брускетта с печенью трески

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром — это простой и вкусный рецепт, который станет отличным вариантом для завтрака или легкого перекуса. Нежная печенка трески в сочетании с кремовым творожным сыром создает удивительный вкус, а хрустящий хлеб добавляет текстурную изюминку.

Ингредиенты

  • Печень трески – 1 банка (200 г)
  • Творожный сыр – 150 г
  • Хлеб – по вкусу
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность 180-200 ккал на бутерброд
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Открыть банку с печенью трески и аккуратно слить маринад.
  2. Творожный сыр смешать с печенью трески, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Хлеб нарезать ломтиками.
  4. Смазать хлеб творожно-печеночной смесью.
  5. Украсить бутерброды свежей зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного лука или консервированного перца. Бутерброды с печенью трески и творожным сыром можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: