Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутеры с печенью трески

Бутерброды с печенью трески и сыром — это простой и сытный рецепт, который отлично подойдет для быстрого завтрака или перекуса. Печень трески богата витаминами и минералами, а сыр придает блюду пикантности и кремообразной текстуры.

Ингредиенты

  • Печень трески (в банке)
  • Сыр мягкий (например, творожный или бри)
  • Хлеб
  • Майонез (по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. За 5-7 минут до начала приготовления: достань печень трески из банки, промойте ее под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Порежьте сыр на маленькие кубики.
  3. Смешайте в миске печень трески с майонезом по вкусу.
  4. Добавьте к смеси из печени трески нарезанный сыр и мелко порубленную зелень.
  5. Намажьте хлеб полученной смесью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного лука, замаринованного в уксусе или мелко порубленного маслин.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты