Бутерброды с пастой из тунца

Брускетта тунцом авокадо яйцо

Ищете быстрый и вкусный рецепт для обеда или ужина? Тогда вам стоит попробовать эти бутерброды с пастой из тунца. Это блюдо просто готовится, но при этом очень питательное и сочетает в себе текстуры и вкусы.

Ингредиенты

  • 200 г тунца в масле
  • 150 г спагетти
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 4 ломтика хлеба
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность: ~ 350 ккал на порцию
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
  1. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится паста, мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их в оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте тунцу в масло с луком и чесноком, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.
  4. Смешайте спагетти с тунцом и луком. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Разогрейте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере, до золотистого цвета.
  6. Выложите пасту из тунца на хлеб.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте к пасте немного острого перца или красной паприки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты