Ищете быстрый и вкусный рецепт для обеда или ужина? Тогда вам стоит попробовать эти бутерброды с пастой из тунца. Это блюдо просто готовится, но при этом очень питательное и сочетает в себе текстуры и вкусы.
Ингредиенты
- 200 г тунца в масле
- 150 г спагетти
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 ломтика хлеба
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность: | ~ 350 ккал на порцию |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 15 минут |
- Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится паста, мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их в оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте тунцу в масло с луком и чесноком, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.
- Смешайте спагетти с тунцом и луком. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Разогрейте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере, до золотистого цвета.
- Выложите пасту из тунца на хлеб.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте к пасте немного острого перца или красной паприки.