Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой

Канапе с икрой и севрюгой

Вкусный и праздничный бутерброд с красной рыбой, сыром и икрой — отличное решение для фуршета или праздничного стола. Сочетание нежнейших текстур рыбы и кремового сыра, дополненное изысканной икринкой, создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Красная рыба (лосось, форель) — 200 г
  • Сыр мягкий (Бри, Камамбер) — 100 г
  • Икра (несоленая или солонистая) — 30 г
  • Лаваш тонкий — 4 листа
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал на бутерброд
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Лаваш слегка смазать растительным маслом.
  2. На каждый лист лаваша выложить ломтик красной рыбы, сверху — кусочек сыра и немного икры.
  3. Свернуть лаваш в ролл или сложить его пополам.
  4. Украсить зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса, красную рыбу можно слегка посолить и запечь в духовке до хрустящей корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты