Бутерброды с красной рыбой, сыром и авокадо – это изысканное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для уютного ужина. Нежный вкус рыбы в сочетании со сливочным сыром и кремовым авокадо создает неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- Красная рыба (филе или слабосоленое)
- Сыр (крем-сыр, фета, моцарелла)
- Авокадо
- Лимон (сок)
- Зелень (рукола, петрушка, укроп)
- Черный перец (по вкусу)
- Хлеб или лаваш для бутербродов
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Авокадо очистить от кожицы и косточки, размять вилкой. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- На хлеб или лаваш выложить авокадо, сверху красную рыбу и сыр.
- Украсить зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чесночного порошка к авокадо.