Бутерброды с красной рыбой, каперсами и оливками – это изысканное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или как легкий ужин. Сочетание нежной красной рыбы, соленых каперсов и маринованных оливок создает неповторимый букет вкусов.
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Черный хлеб
- Красная рыба (лосось, семга)
- Каперсы
- Оливки
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~200 ккал/бутерброд |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Тонко нарежьте красную рыбу.
- Обжарьте хлеб на сливочном масле до золотистого цвета.
- Нанесите на обжаренный хлеб немного сливочного масла.
- Выложите на хлеб ломтики красной рыбы.
- Посыпьте каперсами и оливками.
- Украсьте зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока на рыбу. Каперсы и оливки можно выбрать по своему вкусу, например, с добавлением перца или лука. Зелень лучше использовать свежую, это придаст бутербродам аромат.