Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Бутерброды с красной рыбой и яйцом – это классика вкусной и быстрой закуски, которая всегда пришлась кстати на завтрак, перекус или легкий ужин. Нежные кусочки красной рыбы прекрасно сочетаются с нежной текстурой варёного яйца, а хрустящий хлеб дополняет этот тандем изысканным ароматом.

Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и яйцом

  • Черный или ржаной хлеб
  • Красная рыба (лосось, форель, семга)
  • Яйца варёные
  • Огурцы солёные
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Масло сливочное или растительное
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250-300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление бутербродов с красной рыбой и яйцом

  1. Тонко нарежьте хлеб.
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным или растительным маслом.
  3. Покройте хлеб кусочками красной рыбы.
  4. Разрежьте вареные яйца на половинки и выложите их поверх красной рыбы.
  5. Сверху положите тонкие ломтики огурца.
  6. Украсьте бутерброды мелко порубленной зеленью.
  7. Посолите, поперчите по вкусу.

Красную рыбу можно использовать как целую, так и в виде нарезанных кусочков. Если вы предпочитаете более легкий вариант, используйте нежирную красную рыбу, а для более насыщенного вкуса – жирную.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты