Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Бутерброд с авокадо и красной рыбой и творожным сыром и яйцом

Бутерброды с красной рыбой и яйцами – это изысканное, но в то же время простое блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для праздничного стола. Сочетание нежной красной рыбы, ароматных яиц и хрустящего хлеба создает неповторимый вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • Черный хлеб или багет
  • Филе красной рыбы (лосось, форель, сёмга)
  • Яйца вареные
  • Маслины (по желанию)
  • Майонез или сметана
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте хлеб ломтиками, снимите кожицу с рыбы и порежьте ее на небольшие кусочки. Вареные яйца очистите и нарежьте тонкими пластинами.
  2. Намажьте хлеб масленой или сметаной.
  3. Положите на хлебе кусочки красной рыбки, вареные яйца, маслины (по желанию).
  4. Украсьте зеленью.

Для более интересного вкуса можно использовать разные виды красной рыбы и экспериментировать с начинкой. Добавьте тертый сыр или креветки, чтобы разнообразить блюдо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты