Бутерброды с красной рыбой и яйцами – это изысканное, но в то же время простое блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для праздничного стола. Сочетание нежной красной рыбы, ароматных яиц и хрустящего хлеба создает неповторимый вкус и текстуру.
Ингредиенты
- Черный хлеб или багет
- Филе красной рыбы (лосось, форель, сёмга)
- Яйца вареные
- Маслины (по желанию)
- Майонез или сметана
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Подготовьте ингредиенты: нарежьте хлеб ломтиками, снимите кожицу с рыбы и порежьте ее на небольшие кусочки. Вареные яйца очистите и нарежьте тонкими пластинами.
- Намажьте хлеб масленой или сметаной.
- Положите на хлебе кусочки красной рыбки, вареные яйца, маслины (по желанию).
- Украсьте зеленью.
Для более интересного вкуса можно использовать разные виды красной рыбы и экспериментировать с начинкой. Добавьте тертый сыр или креветки, чтобы разнообразить блюдо.