Бутерброды с красной рыбой и соусом песто

Брускетты с авокадо и икрой

Красная рыба, богатая полезными жирными кислотами и Омега-3, в сочетании с ароматным соусом песто — это идеальный вариант для лёгкого и вкусного перекуса или даже полноценного обеда.

Ингредиенты

  • 100 г красной рыбы (лосось, форель)
  • 50 г листьев песто
  • 25 г сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • Лимон для подачи
  • Сливочное масло для тостов
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

Калорийность ≈ 300 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 15 минут
  1. Подготовьте красную рыбу: удалите кости и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  2. Очистите и измельчите чеснок.
  3. Смешайте листья песто, измельченный чеснок, пармезан, соль и черный перец. Добавьте немного воды, чтобы получить более густую консистенцию.
  4. Намажьте тосты сливочным маслом. Выложите на них ломтики красной рыбы.
  5. Сверху положите соус песто.
  6. Подавайте бутерброды с долькой лимона.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты