Красная рыба, богатая полезными жирными кислотами и Омега-3, в сочетании с ароматным соусом песто — это идеальный вариант для лёгкого и вкусного перекуса или даже полноценного обеда.
Ингредиенты
- 100 г красной рыбы (лосось, форель)
- 50 г листьев песто
- 25 г сыра пармезан
- 1 зубчик чеснока
- Лимон для подачи
- Сливочное масло для тостов
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление
Калорийность | ≈ 300 ккал/порция |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Подготовьте красную рыбу: удалите кости и нарежьте ее тонкими ломтиками.
- Очистите и измельчите чеснок.
- Смешайте листья песто, измельченный чеснок, пармезан, соль и черный перец. Добавьте немного воды, чтобы получить более густую консистенцию.
- Намажьте тосты сливочным маслом. Выложите на них ломтики красной рыбы.
- Сверху положите соус песто.
- Подавайте бутерброды с долькой лимона.