Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью

Бутеры с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью – это простой и вкусный рецепт для легкого перекуса или дополнения к основному блюду. Сочетание нежного креветкового вкуса, хрустящей моркови и ароматного сыра создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Хлеб – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки размять вилкой.
  2. Натереть сыр на мелкую терку.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. В миске смешать крабовые палочки, сыр, морковь и майонез по вкусу.
  5. Хлеб нарезать ломтиками и смазать получившимся бутербродным кремом.
  6. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к крему немного лимонного сока или мелко порубить в него укроп. Крабовые палочки можно заменить на куриное филе, которое нужно предварительно отварить и нарезать.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты