Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью – это простой и вкусный рецепт для легкого перекуса или дополнения к основному блюду. Сочетание нежного креветкового вкуса, хрустящей моркови и ароматного сыра создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям морепродуктов.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр твердый – 100 г
- Морковь – 1 шт.
- Хлеб – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки размять вилкой.
- Натереть сыр на мелкую терку.
- Морковь натереть на крупной терке.
- В миске смешать крабовые палочки, сыр, морковь и майонез по вкусу.
- Хлеб нарезать ломтиками и смазать получившимся бутербродным кремом.
- Украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к крему немного лимонного сока или мелко порубить в него укроп. Крабовые палочки можно заменить на куриное филе, которое нужно предварительно отварить и нарезать.