Бутерброды с крабовыми палочками и творожным сыром – это лёгкий, вкусный и сытный перекус или закуска. Благодаря сочетанию нежной текстуры креветки и сливочного творожного сыра они всегда вызывают у всех приятные эмоции.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Творожный сыр – 150 г
- Майонез – по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) – пучок
- Черный хлеб или багет – 6 ломтиков
- Соль и перец – по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на бутерброд |
Порций | 6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки мелко порубите ножом.
- Творожный сыр смешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
- Зелень мелко нарежьте.
- Крабовые палочки соедините с творожно-майонезной массой и зеленью.
- Хлеб ломтиками, слегка подсушите на гриле или в тостере.
- На каждый ломтик хлеба выложите начинку из крабовых палочек.
Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы к творожно-майонезной смеси. Также бутерброды можно украсить слайсами помидоров или огурцов.