Бутерброды с форелью и сливочным сыром — это изысканное и быстрое блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или легкого ужина. Сочетание нежной форели, тающего во рту сливочного сыра и хрустящего хлеба создает удивительный вкус, который покорит любого гурмана.
Ингредиенты
- Черный хлеб — 4 ломтика
 - Форель слабосоленая — 150 г
 - Сливочный сыр — 100 г
 - Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
 - Лимон — ½ шт.
 
| Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию | 
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Подготовьте хлеб: обжарьте его на сухой сковороде или в тостере до золотистого цвета. Это придаст бутербродам хрустящую корочку.
 - Разбейте форель на порционные кусочки, удалив кости и кожицу.
 - Намажьте хлеб сливочным сыром, распределив его равномерно по всей поверхности.
 - Положите сверху ломтики форели.
 - Украсьте бутерброды свежей зеленью и слайсами лимона.
 
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного перца чили или капельку соевого соуса к форели перед ее укладкой на бутерброд. Также можно использовать различные сорта хлеба, в зависимости от предпочтений: ржаной, сезамный, с зерном.
