Бутерброды с форелью и авокадо

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с форелью и авокадо – это вкусное, сытное и легкое блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Это идеальный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Сочетание нежной форели, кремового авокадо и ароматных специй создает поистине уникальный гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Форель – 200 г
  • Авокадо – 2 шт.
  • Хлеб (подходящий для бутербродов) – 4 ломтика
  • Лайм – 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Масло оливковое – для смазывания ломтиков хлеба
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Форель: Отварить или запечь форель до готовности. Остудить и разделить на небольшие кусочки.
  2. Авокадо: Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и вынуть мякоть ножом. Слегка помните вилкой, добавить сок лайма, соль и черный перец по вкусу.
  3. Бутерброды: Смазать ломтики хлеба маслом оливковым. На каждый ломтик выложить кусочки форели и авокадо. Украсить зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного красного перца или тертого имбиря. Если у вас нет свежей зелени, используйте сушеную, но учтите, что ее количество нужно уменьшить в 2-3 раза.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: