Бутерброды — это классическое блюдо, которое может быть как простым перекусом, так и частью праздничного стола. Рецепт бутербродов по-домашнему очень простой и не требует особых кулинарных навыков. Главное – использовать свежие продукты и добавить немного своей фантазии!
Ингредиенты
- Хлеб
- Сливочное масло или маргарин
- Колбаса, ветчина, сыр или другие нарезки по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
- Помидоры
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нарежьте хлеб ломтиками нужной толщины.
- Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом или маргарином.
- Выложите на хлеб колбасу, ветчину, сыр или другие начинки по вкусу.
- Украсьте бутерброды зеленью и помидорами.
Для более пикантного вкуса можно использовать горчицу или кетчуп. Бутерброды можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Хлеб для бутербродов лучше всего выбирать свежеиспеченный и хрустящий.