Бутерброды по-домашнему

Простые бутерброды

Бутерброды — это классическое блюдо, которое может быть как простым перекусом, так и частью праздничного стола. Рецепт бутербродов по-домашнему очень простой и не требует особых кулинарных навыков. Главное – использовать свежие продукты и добавить немного своей фантазии!

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Сливочное масло или маргарин
  • Колбаса, ветчина, сыр или другие нарезки по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Помидоры
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нарежьте хлеб ломтиками нужной толщины.
  2. Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом или маргарином.
  3. Выложите на хлеб колбасу, ветчину, сыр или другие начинки по вкусу.
  4. Украсьте бутерброды зеленью и помидорами.

Для более пикантного вкуса можно использовать горчицу или кетчуп. Бутерброды можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Хлеб для бутербродов лучше всего выбирать свежеиспеченный и хрустящий.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты