Бутерброды на завтрак со шпротами и солеными кабачками

Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Завтрак – это самая важная еда в день, поэтому важно начинать его вкусно и питательно. Бутерброды со шпротами и солеными кабачками – отличный вариант для быстрого и сытного завтрака. Благодаря сочетанию вкусной рыбки, хрустящих хлебных ломтиков и пикантных соленых кабачков этот рецепт всегда порадует вас своей простотой и вкусом.

Ингредиенты

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Шпроты – 1 банка (80 г)
  • Соленые кабачки – 50 г
  • Майонез – по вкусу
Калорийность 170-200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте хлеб, откройте банку с шпротами и выложите их на тарелку. Натрите соленые кабачки на мелкой терке.
  2. Смажьте хлеб масличной или майонезом (по вкусу).
  3. Выложите на хлеб шпроты.
  4. Посыпьте сверху тертыми солеными кабачками.

Соленые кабачки можно заменить маринованными огурчиками или другими любимыми маринованными овощами. Для более пикантного вкуса добавьте немного свежего укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты