Полноценный и вкусный завтрак — это залог продуктивного дня. Бутерброды — классическое блюдо, которое можно разнообразить по своему вкусу, добавив свежие овощи, ароматные специи или любимые соусы.
Ингредиенты
- Хлебобулочные изделия (белые, ржаные, с отрубями)
- Сыр (твердый, мягкий, плавленый)
- Колбаса или ветчина
- Яйца
- Огурцы и помидоры
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность: | 300-400 ккал |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 10-15 минут |
Приготовление
- Подготовьте все ингредиенты. Хлебобулочные изделия нарезать ломтями, сыр натереть или порезать ломтиками.
- Сварите яйца вкрутую или всмятку, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.
- Огурцы и помидоры нарежьте тоненькими пластинками.
- На хлеб ломтики выложите сыр, колбасу/ветчину, яйца, овощи. Украсьте свежей зеленью.
Для более пикантного вкуса бутербродов можно добавить горчицу или кетчуп. Также вместо хлеба можно использовать цельнозерновую лепешку или лаваш.