Бутерброды из скумбрии с шампиньонами

Бутерброды с грибами

Бутерброды из скумбрии с шампиньонами — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Такой вариант идеально подходит для легкого ужина или перекуса. Сочетание жирной скумбрии с сочными грибами и свежими овощами создает неповторимый вкус.

Ингредиенты: Бутерброды из скумбрии с шампиньонами

  • Скумбрия консервированная — 1 банка (180 г)
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Хлеб — для бутербродов
  • Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление: Бутерброды из скумбрии с шампиньонами

  1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (5-7 минут).
  2. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Из банки с скумбрии удалить косточки, мясо размять вилкой.
  4. Смешать скумбрию с жареными грибами и луком.
  5. На хлеб нанести приготовленную начинку.
  6. Украсить зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного тертого сыра или майонеза. Хлеб для бутербродов лучше использовать слегка подсушенный, чтобы он не развалился при наполнении.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты