Бутерброды «Икряночка»

Красивые бутерброды с рыбой

Бутерброды «Икряночка» – это классический и простой в приготовлении рецепт, который всегда порадует своим вкусом и нежной текстурой. Этот деликатес идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.

Ингредиенты для бутербродов «Икряночка»

  • Хлебец белый – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яичная икра (в шкуре) – 1 банка (200 г)
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление бутербродов «Икряночка»

  1. Хлебец нарезать тонкими ломтиками.
  2. Сливочное масло размягчить и смазать хлебцы.
  3. Яичную икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и поперчить по вкусу.
  4. На хлебцы выложить икру.

Для более яркого вкуса можно добавить в икру немного копченой паприки или кайенского перца. Также вместо белого хлебочка можно использовать серый, он придаст бутербродам более насыщенный вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: