Лето – время наслаждаться свежими продуктами и простыми, но вкусными завтраками. Бутербродное ассорти – отличный способ разнообразить свое меню и зарядиться энергией на весь день. Предлагаем вам простой рецепт бутербродов с различными начинками, которые точно понравятся всей семье.
Ингредиенты
- Хлебобулочные изделия (батон, белый хлеб, ржаной хлеб)
- Сливочное масло
- Сыр (твердый, моцарелла, творожный)
- Колбаса, ветчина
- Огурцы, помидоры
- Яйца вареные
- Зелень (петрушка, укроп)
Калорийность | ~250 ккал на бутерброд |
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите, колбасу и ветчину нарежьте ломтиками, овощи – тонкими кружочками.
- Хлебобулочные изделия разрежьте на ломтики толщиной около 1 см.
- Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным маслом.
- На каждый ломтик положите начинку по вашему вкусу. Например, сыр и ветчину, колбасу с огурцом, яйца с зеленью.
- Соберите бутерброды и подавайте к столу.
Совет: для более вкусного результата используйте свежие, качественные продукты. Для разнообразия можно добавить на бутерброды немного авокадо, красной рыбы или креветок.