Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе

Бутерброды на праздничный стол

Бутерброд Три огурца — это простой и вкусный рецепт, который покорил сердца многих своей свежестью и хрустящей текстурой. Несмотря на простоту состава, он отлично подходит как для легкого перекуса, так и для создания интересного дополнения к основному блюду.

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб
  • Огурцы (свежие)
  • Масло сливочное или растительное
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал
Порций 2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Помыть и нарезать огурцы тонкой соломкой.
  2. Намазать масло на ломтики бородинского хлеба.
  3. Выложить на хлеб соломку из огурцов, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к бутерброду тонкие кружочки красного лука или зелень (укроп, петрушка).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты