Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца

Сэндвич с тунцом

Бутерброд с яйцом и тунцом — это классическая и любимая многими закуска. Она проста в приготовлении, но при этом очень вкусная и сытная. Идеально подходит как для легкого обеда, так и для перекуса.

Ингредиенты:

  • Хлеб (2 ломтика)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Тунца в масле (50 г)
  • Лук репчатый (¼ часть)
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Информация о блюде:

Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление:

  1. Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить.
  2. Лук мелко порубить, тушить на небольшом количестве масла до прозрачности.
  3. Тунца вынуть из банки, промять вилкой.
  4. Смешать тунца с луком, майонезом, солью и перцем.
  5. Хлеб смазать майонезом. На хлеб положить смесь из тунса и лука, сверху нарезать отварное яйцо.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного горчицы или кетчупа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты