Бутерброд с яйцом

Бутерброд с яичницей

Бутерброд с яйцом – это классический и простой завтрак, который быстро готовится и всегда приносит чувство сытости. Он является отличным вариантом для тех, кто спешит утром или просто любит простые в приготовлении блюда.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В небольшой сковородке разогрейте масло на среднем огне.
  2. Разбейте яйца в миску и посолите их по вкусу.
  3. Аккуратно вылейте яйца в сковороду.
  4. Жарьте яйца до готовности, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Хлеб слегка подрумяните на той же сковородке или в тостере.
  6. Положите сваренные яйца на хлеб и при желании поперчите.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к яйцам щепотку молотого мускатного ореха. Также бутерброд с яйцом можно дополнить нарезкой томатов, огурцов или зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты