Бутерброд с яйцом – это классический и простой завтрак, который быстро готовится и всегда приносит чувство сытости. Он является отличным вариантом для тех, кто спешит утром или просто любит простые в приготовлении блюда.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба
- 2 яйца
- 1 ст. ложка масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- В небольшой сковородке разогрейте масло на среднем огне.
- Разбейте яйца в миску и посолите их по вкусу.
- Аккуратно вылейте яйца в сковороду.
- Жарьте яйца до готовности, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
- Хлеб слегка подрумяните на той же сковородке или в тостере.
- Положите сваренные яйца на хлеб и при желании поперчите.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к яйцам щепотку молотого мускатного ореха. Также бутерброд с яйцом можно дополнить нарезкой томатов, огурцов или зелени.