Бутерброд с семгой, авокадо, помидорами и луком – это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или ужина. Нежное сочетание копченой семги, сливочного авокадо, сочных помидоров и хрустящего лука порадует любого гурмана.
Ингредиенты
- 100 г копченой семги
- 1 авокадо
- 2 помидора
- 1/2 луковицы
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 400 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Подготовьте все ингредиенты: порежьте семгу, авокадо, помидоры и лук.
- Намажьте хлеб маслом (по желанию).
- Выложите на хлеб нарезанный авокадо.
- Сверху добавьте сегменты копченой семги, помидоры и лук.
- Посолите и поперчите по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить немного свежего укропа или кресс-салата. Авокадо лучше выбирать спелым, чтобы он был мягким и кремовым. Если вы хотите сделать бутерброд более сытным, добавьте на хлеб еще и ломтик твердого сыра.