Бутерброд с семгой, авокадо, помидорами и луком

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Бутерброд с семгой, авокадо, помидорами и луком – это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или ужина. Нежное сочетание копченой семги, сливочного авокадо, сочных помидоров и хрустящего лука порадует любого гурмана.

Ингредиенты

  • 100 г копченой семги
  • 1 авокадо
  • 2 помидора
  • 1/2 луковицы
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты: порежьте семгу, авокадо, помидоры и лук.
  2. Намажьте хлеб маслом (по желанию).
  3. Выложите на хлеб нарезанный авокадо.
  4. Сверху добавьте сегменты копченой семги, помидоры и лук.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить немного свежего укропа или кресс-салата. Авокадо лучше выбирать спелым, чтобы он был мягким и кремовым. Если вы хотите сделать бутерброд более сытным, добавьте на хлеб еще и ломтик твердого сыра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты