Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

Брускетта с печенью трески

Бутерброд с печенью трески и творожным сыром – это простой и вкусный рецепт для завтрака или легкого перекуса. Сочетание нежной печени трески, сливочного творожного сыра и хрустящего хлеба создает удивительно гармоничный вкус.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Печень трески консервированная
  • Творожный сыр
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на бутерброд
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Подготовьте хлеб. Если используете белый хлеб, можно слегка обжарить его на сухую сковороду до золотистого цвета.
  2. Выложите на хлебе немного печени трески.
  3. Сверху добавьте творожный сыр.
  4. Посолите и поперчите бутерброд по вкусу.
  5. Украсьте свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к печени трески немного майонеза или горчицы. А для любителей острых ощущений — измельчить немного красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты