Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком

Бутеры с печенью трески

Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком – простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для быстрого перекуса или завтрака. Сочетание нежной печени трески, хрустящего хлеба и пикантных соленых огурчиков создает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Хлеб – 2 ломтика
  • Печень трески – 50 г
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность ~200 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 мин

Приготовление

  1. Печень трески смешать с маслом.
  2. Хлеб слегка обжарить на сливочном масле.
  3. На один ломтик хлеба выложить печень трески, а на другой – тонко нарезанный соленый огурец.
  4. Покрыть второй половиной бутерброда.
  5. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить ложку майонеза или сметаны. Также вместо соленых огурцов можно использовать квашенную капусту или свежий помидор.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: