Бутерброд с моцареллой

Брускетта Капрезе с моцареллой

Бутерброды – это универсальное блюдо, которое может быть как быстрым перекусом, так и изысканным столовным яством. Сегодня мы предлагаем приготовить простой, но невероятно вкусный бутерброд с моцареллой – сочетание мягкого сыра и хрустящего хлеба всегда радует вкусовые рецепторы.

Ингредиенты для бутерброда с моцареллой

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Моцарелла – 50 г
  • Томаты – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность: 200-250 ккал
Порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Приготовление бутерброда с моцареллой

  1. Томаты нарезать тонкими ломтиками.
  2. Хлеб смазать оливковым маслом.
  3. На один ломтик хлеба выложить помидоры, а сверху – кусочки моцареллы.
  4. Накрыть вторым ломтиком хлеба.
  5. Посыпать бутерброд солью и перцем по вкусу.

Для более насыщенного вкуса, попробуйте добавить к этому бутерброду листья салата или рукколы. Моцареллу можно заменить другими мягкими сырами, например, бри или камамбер. Будьте креативны и экспериментируйте с различными начинками!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты