Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

Бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Бутерброд с маринованной брынзой и желтком — это простое, но очень вкусное блюдо, которое может стать отличным перекусом или частью более масштабного меню. Сочетание мягкой, соленоватой брынзы с нежным желтком создает невероятно приятный вкус, который понравится многим.

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб — 2 ломтика
  • Маринованная брынза — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Отварите яйцо вкрутую. Остудите и очистите.
  2. Срежьте верхнюю часть яйца, чтобы получился чашечка.
  3. Выложите маринованную брынзу на ломтик хлеба.
  4. Положите на брынзу чашку из желтка.
  5. Сверху посыпьте свежей зеленью, посолите и поперчите по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно мариновать брынзу самостоятельно в смеси оливкового масла, уксуса, соли, перца и любимых специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты