Бутерброд с красной рыбой и яйцом всмятку

Яйцо пашот с авокадо

Бутерброд с красной рыбой и яйцом всмятку — это изысканное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или легкого ужина. Нежное филе красной рыбы сочетается с нежным вкусом яйца всмятку, а хрустящий хлеб придает ему неповторимый аромат.

Ингредиенты для бутерброда с красной рыбой и яйцом всмятку

  • Хлеб из цельнозерновой муки — 2 ломтика;
  • Красная рыба (лосось, семга) — 60 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Маслины оливки — 3-4 шт.;
  • Лимон — ½ дольки;
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу.
Калорийность: ≈ 350 ккал
Порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Приготовление бутерброда с красной рыбой и яйцом всмятку

  1. Отварите яйцо в крутой воде в течение 3-4 минут.
  2. Снимите скорлупу с яйца и разрежьте его на две половинки.
  3. Обмакните хлебной ломтик в лимонный сок.
  4. Выложите на хлеб красную рыбу, маслины оливки и яйцо всмятку.
  5. Посыпьте зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую красную рыбу. Также можно добавить на бутерброд ломтик авокадо или немного сливочного сыра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: