Бутерброд с беконом и зеленью

Бутерброды с беконом

Бутерброды – это простой и быстрый способ перекусить. А бутерброд с беконом и зеленью, пожалуй, самый популярный вариант среди любителей сытного завтрака или лёгкого ужина.

Ингредиенты для бутерброда с беконом и зеленью

  • 2 ломтика хлеба
  • 3-4 дольки бекона
  • 1/2 помидора
  • 1-2 веточки укропа
  • Масло или сыр для смазывания хлеба (по желанию)
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление бутерброда с беконом и зеленью

  1. Подогреть бекон: Можно пожарить его на сковороде до хрустящей корочки или разогреть в микроволновой печи.
  2. Подготовить ингредиенты: Нарезать помидор тонкими ломтиками, укроп мелко порубить.
  3. Смазать хлеб (по желанию): Можно использовать сливочное масло или сыр для более насыщенного вкуса.
  4. Собрать бутерброд: Выложить бекон на один ломтик хлеба, сверху разложить помидор и укроп. Накрыть вторым ломтиком хлеба.

Для более яркого вкуса можно добавить немного острого соуса или кетчупа. Помидор можно заменить огурцом или сладким перцем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты