Бутерброд из сметаны с копченым тунцом – это простой и быстрый рецепт, который идеально подходит для легкого перекуса или сытного завтрака. Сочетание нежной сметаны, соленого тунца и хрустящего хлеба создает неповторимый вкус, который точно понравится всем.
Ингредиенты
- Хлеб – 2 ломтика
- Сметана – 2 столовые ложки
- Копченый тунец в масле – 1 банка (150 г)
- Зеленый лук – 1-2 пера
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал |
Порции | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
- Тунца аккуратно вынуть из банки и размять вилкой.
- Зеленый лук мелко порубить.
- На хлеб намазать сметану, сверху выложить тунца и посыпать зеленью лука.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Можно добавить к бутерброду ломтик помидора или огурца для большей свежести. Также, вместо сметаны можно использовать майонез или горчицу.