Бутерброд из сметаны с копченым тунцом

Сэндвич с тунцом

Бутерброд из сметаны с копченым тунцом – это простой и быстрый рецепт, который идеально подходит для легкого перекуса или сытного завтрака. Сочетание нежной сметаны, соленого тунца и хрустящего хлеба создает неповторимый вкус, который точно понравится всем.

Ингредиенты

  • Хлеб – 2 ломтика
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Копченый тунец в масле – 1 банка (150 г)
  • Зеленый лук – 1-2 пера
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порции 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
  2. Тунца аккуратно вынуть из банки и размять вилкой.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. На хлеб намазать сметану, сверху выложить тунца и посыпать зеленью лука.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить к бутерброду ломтик помидора или огурца для большей свежести. Также, вместо сметаны можно использовать майонез или горчицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты