Булочки с мясом и сыром

Булочки с начинкой

Булочки с мясом и сыром – это блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Сочетание соленого мяса, мягкого сыра и хрустящего теста создает неповторимый вкус и текстуру, которая придется по вкусу всем любителям пикантности.

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 200 г сыра твердого (можно использовать моцарелла)
  • 3 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания
Калорийность 450 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Обжарить лук с чесноком до мягкости. Добавить мясной фарш и обжарить, периодически помешивая, до золотистого цвета.
  2. Добавить соль и перец по вкусу. Остудить.
  3. Смешать муку с яйцом, добавить в полученную котлету из мяса и хорошо перемешать.
  4. Равномерно выложить фарш на смазанный маслом противень, разделив его на несколько частей.
  5. Сверху распределить тертый сыр.
  6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты