Булочки с мясом и сыром – это блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Сочетание соленого мяса, мягкого сыра и хрустящего теста создает неповторимый вкус и текстуру, которая придется по вкусу всем любителям пикантности.
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 200 г сыра твердого (можно использовать моцарелла)
- 3 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 яйцо
- 50 г муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания
Калорийность | 450 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Обжарить лук с чесноком до мягкости. Добавить мясной фарш и обжарить, периодически помешивая, до золотистого цвета.
- Добавить соль и перец по вкусу. Остудить.
- Смешать муку с яйцом, добавить в полученную котлету из мяса и хорошо перемешать.
- Равномерно выложить фарш на смазанный маслом противень, разделив его на несколько частей.
- Сверху распределить тертый сыр.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.